martes, 5 de julio de 2016

SIRLON A LA MANTEQUILLA

INGREDIENTES:
Para el puré de papa:
•Papa en                 ¼ 2 pza.
•Sal                        30 gr.
•Mantequilla sin sal 50 gr.
•Sal y pimienta      C/N
•Crema                   C/N
Para el sirloin a la mantequilla:
•Sirloin                  500 gr
•Mantequilla         C/N
•Sal y pimienta
Para las guarniciones:
•Tomate cherry        100 gr.
•Cebollita cambray 100 gr.
•Mantequilla            C/N
•Esparrago              100 gr.
•Germinado de alfalfa C/N
•Sal y pimienta        C/N
PROCEDIMIENTO:
Para el puré:
1.Poner agua a calentar, agregarle sal y
las papas, una vez cocido escurrir y
reservar.
2.En un bowl, agregar las papas y comenzar el puré Agregando mantequilla, sal, pimienta y
crema
Para el sirloin a la mantequilla:
1.Salpimentar la carne.
2.En un sartén agregar un chorrito de aceite vegetal y mantequilla en mayor parte.
3.Freír la carne por 6 minutos de cada lado.
4.Posteriormente ponerlo a la parrilla para que termine su cocción y retirar
Para la guarnición:
1.Desinfectar los vegetales.
2.Poner mantequilla y aceite vegetal.
3.Agregar las cebollitas cambray en cuartos, posteriormente los tomatitos, salpimentar y retirar.
4.Limpiar los espárragos y blanquear.
5.Posteriormente saltear en mantequilla y ponerlo en el asador

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