Para el puré de papa:
•Papa en ¼
2 pza.
•Sal 30
gr.
•Mantequilla
sin sal 50 gr.
•Sal y
pimienta C/N
•Crema C/N
•
Para el sirloin
a la mantequilla:
•Sirloin 500 gr
•Mantequilla C/N
•Sal y
pimienta
Para las guarniciones:
•Tomate
cherry 100
gr.
•Cebollita
cambray 100 gr.
•Mantequilla C/N
•Esparrago 100 gr.
•Germinado
de alfalfa C/N
•Sal y
pimienta C/N
PROCEDIMIENTO:
Para
el puré:
1.Poner
agua a calentar, agregarle sal y
las papas, una vez cocido escurrir y
reservar.
2.En un
bowl,
agregar las papas y comenzar el puré Agregando mantequilla, sal, pimienta y
crema
Para el sirloin a la mantequilla:
1.Salpimentar la carne.
2.En un sartén agregar un chorrito de
aceite vegetal y mantequilla en mayor parte.
3.Freír la carne por 6 minutos de
cada lado.
4.Posteriormente ponerlo a la
parrilla para que termine su cocción y retirar
Para la guarnición:
1.Desinfectar los vegetales.
2.Poner mantequilla y aceite vegetal.
3.Agregar las cebollitas cambray en
cuartos, posteriormente los tomatitos, salpimentar y retirar.
4.Limpiar los espárragos y blanquear.
5.Posteriormente saltear en
mantequilla y ponerlo en el asador
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