INGREDIENTES:
5 Personas 1:30min. Aprox.
Costilla de cordero 500 gr.
Vino blanco C/N
Especias C/N.
Breza 250 gr.
Agua con sal C/N
PARA LAS GUARNICIONES:
Zanahoria C/N
Calabacín C/N
Pimientón verde C/N
Papa C/N
Cebolla o cebollín C/N
PROCEDIMIENTO
1.Marinar la
costilla con las especies y salpimentar (al gusto).
2.Saltear la breza.
3.Una vez que está dorada, colocar con ella
la cama de vegetales y añadir la costilla.
4.Agregar vino blanco y sal.
5.Barnizar, y llevarla al horno por 2
hr.
PARA
LAS GUARNICIONES:
1.Cortar en julianas zanahoria, calabacín y
pimiento verde.
2.En un sartén agregar aceite y
mantequilla, una vez que esté a punto de humo ir agregando
poco a poco las
verduras.
3.Pelar las papas y agregarlas en una
cazuela llena de agua con sal.
4.Una vez que estén blandas, retirar y
comenzar el puré.
5.En papel aluminio agregar las cebollas o
cebollín con mantequilla y sal.
6.Ponerlas en el sartén hasta que se doren.
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