miércoles, 6 de julio de 2016

CORDERO AL HORNO

INGREDIENTES:
5 Personas 1:30min. Aprox.
Costilla de cordero       500 gr.
Salpimentar                   C/N
Vino blanco                    C/N
Especias                          C/N.
Breza                             250 gr.
Agua con sal                  C/N
PARA LAS GUARNICIONES:
Zanahoria                      C/N
Calabacín                       C/N
Pimientón verde            C/N
Papa                                C/N

Cebolla o cebollín          C/N
PROCEDIMIENTO
1.Marinar la costilla con las especies y salpimentar (al gusto).
2.Saltear la breza.
3.Una vez que está dorada, colocar con ella la cama de vegetales y añadir la costilla.
4.Agregar vino blanco y sal.
5.Barnizar, y llevarla al horno por 2 hr.
PARA LAS GUARNICIONES:
1.Cortar en julianas zanahoria, calabacín y pimiento verde.
2.En un sartén agregar aceite y mantequilla, una vez que esté a punto de humo ir agregando
poco a poco las verduras.
3.Pelar las papas y agregarlas en una cazuela llena de agua con sal.
4.Una vez que estén blandas, retirar y comenzar el puré.
5.En papel aluminio agregar las cebollas o cebollín con mantequilla y sal.
6.Ponerlas en el sartén hasta que se doren.

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