lunes, 4 de julio de 2016

ARRACHERA AL HORNO

4 personas               50 Min. Aprox.     
INGREDIENTES:

  1. 1 1/2 kgArrachera (o algun tipo de filete de res)
  2. 1/2 kgPapa rosa partidas a la mitad
  3. 3Cebollas medianas o grandes en cubos grandes
  4. 1 1/2 vasitosVino tinto
  5. Caldo de pollo en polvo, preparado en un vasito de agua
  6. 1 cdtsChile pikin di se desea



  7. PROCEDIMIENTO:

  1. 1-En un bol poner a marinar la carne con sal, pimienta y salsa inglesa.
    2-Mientras se marina la carne, en un recipiente para hornear rectangular poner una cama de cebollas, después encima las papas y sobre ellas la carne.
    3-Bañar la carne con el vino y con el caldo, espolvorear un poco de chile pikin sobre la carne y meter al horno durante 45min.
    1. 4- 30 min después de meter la carne al horno se tapa con papel aluminio y se regresa al horno.
      5- Chequear periódicamete y bañar la carne para que no se reseque
      +

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario