- 1 1/2 kgArrachera (o algun tipo de filete de res)
- 1/2 kgPapa rosa partidas a la mitad
- 3Cebollas medianas o grandes en cubos grandes
- 1 1/2 vasitosVino tinto
- Caldo de pollo en polvo, preparado en un vasito de agua
- 1 cdtsChile pikin di se desea
- PROCEDIMIENTO:
- 1-En un bol poner a marinar la carne con sal, pimienta y salsa inglesa.
2-Mientras se marina la carne, en un recipiente para hornear rectangular poner una cama de cebollas, después encima las papas y sobre ellas la carne.
3-Bañar la carne con el vino y con el caldo, espolvorear un poco de chile pikin sobre la carne y meter al horno durante 45min.
- 4- 30 min después de meter la carne al horno se tapa con papel aluminio y se regresa al horno.
5- Chequear periódicamete y bañar la carne para que no se reseque
No hay comentarios.:
Publicar un comentario