INGREDIENTES:
- 4 PERSONAS 1HORA.APROX.
- 1 elote en rebanadas
- 1 taza de ejotes
- 2 zanahorias troceadas
- 1/2 cebolla troceada
- 1 papa en trozos
- 2 chayotes en trozos
- 2 dientes de ajo
- 6 chiles guajillo hidratados
- 5 jitomates
- 4 tuétanos
- 500 g de chambarete en trozos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
Preparación
1Coloca el aceite en una olla grande a fuego alto. Cuando esté bien caliente, dora la carne con el tuétano.
2. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo y los chiles en litro de agua. Cuando la carne esté bien dorada, agrega el caldillo y dos litros más de agua.
3. Añade la hoja de laurel y hierve a fuego medio durante una hora. Incorpora el elote y cuece por 30 minutos más. Agrega el resto de las verduras y cuécelas hasta que estén suaves. Salpimienta y retira la hoja de laurel para servir.
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