miércoles, 6 de julio de 2016

AROS DE CEBOLLA

Ingredientes:
5personas 40min.Aprox.
Para el reboso de los aros de cebolla:
•Levadura seca     10 Gr
•Azúcar                 1 Cdita
• harina de trigo    150 Gr
•Yema de huevo    1 Pza
•Agua mineral       100 Ml aprox.
•Sal                        C/N
Para los aros de cebolla y cocción:
•Cebolla, cortada en rodajas de 1cm   360Gr
•Harina                   50 Gr
•Sal                         C/N
•Reboso                  C/N
•Aceite para freir    350 Gr
Para la salsa tartar:
•Pepinillos en brunoise                         150 Gr
•Alcaparras en brunoise                        40 Gr
•Ajo en brunoise                                2 Dientes
•Clara de huevo cocido y en brunoise   1 Pza
•Mostaza dijon                                   ½ Cdita
•Mayonesa                                            50 Gr
•Salsa inglesa                                        C/N
•Juego de limón                                     C/N
•Sal y pimienta                                      C/N
Para acompañar:

•Salsa cátsup                                         50 Gr
Preparación:
Reboso:
En un bowl colocar lavadura, azúcar, harina, yema de huevo, agua mineral y sal. Mezclar bien todos
los ingredientes, hasta obtener una mezcla semi-liquida. (espesa).
Aros de cebolla:
Cortar una cebolla en rodajas de aproximadamente 1 cm, separar las capas de la cebolla, pasar las
aros en el reboso y luego bañarlos en harina, en un sartén colocar aceite a temperatura elevada, una
vez que estén todos nuestro aros con reboso y harina, llevar a freir.
Salsa tartar:
En un bowl colocar mayonesa, pepinillos, alcaparras, ajo, clara de huevo, sal, pimienta, mostaza,
salsa inglesa y juego de limón, mezclar bien todo hasta que nuestros ingredientes se hayan unido.
Para acompañar:
Servir en un tazoncito salsa cátsup y disfrutar de los aros de cebolla.

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