(4 Personas 1hra. Aprox.)
Manzanas 2 pza.
Pimiento morrón 1 pza.
Cebolla morada 1 pza.
Azúcar 1 cda.
Caldo de res 500 ml.
Perejil 1 cdita.
Aceite de oliva C/N.
Mantequilla 1 cdita.
Vino blanco 1 vaso.
Pimienta C/N.
Tomillo C/N.
Laurel C/N.
Sal C/N.
Pasta de ajo 1 cdita.
Fécula de maíz 1 cda.
PROCEDIMIENTO:
- Lleva una olla honda a fuego medio y agrega una cucharadita de aceite de oliva saltea el pimiento y la cebolla cortado en trozos grandes agrega sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Cubre con el caldo de res, un poco de agua y el vino blanco. Aparte, hidrata la maicena con un liquido e incorpora a la olla junto con el azúcar. Cocina durante 20 minutos hasta que reduzca la mitad para que se concentren los sabores añade laurel y tomillo para dar mas sabor una vez listo nuestro caldo base pasar por un colador se reserva para la salsa. Pela y corta las manzanas en cuadros medianos, lleva en una olla a fuego medio con agua y cocina hasta que estén blandas machácalas hasta obtener un puré en un tazón añade el puré de manzana y el caldo base mezcla hasta integrar bien los ingredientes lleva a fuego medio y añades mantequilla .
- Con la salsa de manzana ya lista se cocinan los medallones salpimentados en un sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva durante algunos minutos de lado a lado hasta que esten bien cocinados.
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