jueves, 7 de julio de 2016

CROQUETAS DE PAPA CON TAJINA

INGREDIENTES:
  • 4 PERSONAS 1HRA.APROX
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1 taza de queso manchego
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 4 cucharadas de tajina
  • 4 cucharadas de jocoque
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Aceite para freír
Preparación
1Mezcla el puré de papa con el queso y el ajo en polvo. Enfríalo completamente.
2. Forma bolitas pequeñas con la mezcla anterior y empanízalas pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido. 
3. Mezcla la tajina con el jocoque, el jugo de limón y el aceite de oliva extravirgen, salpimienta y reserva.
4. Fríe las croquetas en aceite hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
5. Acompáñalas en la mesa con el dip de jocoque. 

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