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INGREDIENTES:
- 4 PERSONAS 1HRA.APROX
- 2 tazas de puré de papa
- 1 taza de queso manchego
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 1 taza de pan molido
- 4 cucharadas de tajina
- 4 cucharadas de jocoque
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Aceite para freír
Preparación
1Mezcla el puré de papa con el queso y el ajo en polvo. Enfríalo completamente.
2. Forma bolitas pequeñas con la mezcla anterior y empanízalas pasándolas primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
3. Mezcla la tajina con el jocoque, el jugo de limón y el aceite de oliva extravirgen, salpimienta y reserva.
4. Fríe las croquetas en aceite hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
5. Acompáñalas en la mesa con el dip de jocoque.
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